Encriptar Correo Electrónico - Microsoft Outlook 2007

4 jul. 2022

Encriptar Correo Electrónico - Microsoft Outlook 2007

Cifrado de mensajes de correo electrónico en Microsoft Outlook 2007

Los mensajes de correo electrónico son relativamente fáciles de interceptar o leer para otras personas. Puede evitar esto cifrando sus mensajes para que solo el destinatario del mensaje pueda leerlo. ​​​​​​​

Outlook Email Message

Para cifrar o encriptar su mensaje, debe tener una copia del certificado digital del destinatario previsto. Cuando reciba un correo electrónico firmado, puede guardar el certificado del remitente en su lista de contactos. Debe crear una entrada en la Lista de contactos si desea enviar correo electrónico cifrado a esa persona. También debe importar su certificado digital a su Lista de Contactos.

Cuando recibe un correo electrónico, el icono cifrado indica que el mensaje se ha cifrado. Este icono aparece en la esquina inferior derecha (candado azul) del panel de direcciones. El proceso de cifrado se realiza automáticamente.

Puede cifrar sus mensajes cada vez que desee cifrar o puede configurar sus opciones de seguridad para que sus mensajes se cifren automáticamente cada vez que el certificado digital resida en su libreta de direcciones.

Cuando recibe un mensaje cifrado, aparece el icono cifrado en la ventana de correo electrónico:​​​​​​​

Encrypted Email