Guardar el Certificado de un Contacto - Microsoft Outlook 2007

5 sept. 2022

Guardar el Certificado de un Contacto - Microsoft Outlook 2007

Guardar el certificado digital de cliente de un contacto desde un correo electrónico en Microsoft Outlook 2007

Propósito del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para guardar el certificado digital de cliente de un contacto de un mensaje de correo electrónico recibido en Microsoft Outlook 2007.

Cuando reciba un mensaje firmado o cifrado, puede guardar el certificado digital de cliente de esa persona en su lista de contactos.

1. Seleccione los detalles del remitente y haga clic con el botón derecho.

Contact Details
  2. Seleccione Agregar a contactos de Outlook en el menú que aparece.

Message Certificate
  3. Haga clic en la ficha Certificados. El nuevo certificado debe aparecer en la lista.
  4. Haga clic en Guardar y Cerrar para guardarlo en su lista de contactos.

Add to Contact