Información General – SSL Gestionado

30 ago. 2022

Información General – SSL Gestionado

Introducción

El Centro de Certificados de GlobalSign (CCG) es una plataforma de administración de ciclo de vida de certificados altamente flexible basada en la nube. CCG centraliza el manejo de todos los tipos de Certificados Digitales de GlobalSign y permite su uso a múltiples usuarios. El SSL Gestionado (SSLG) es una solución disponible dentro de CCG.

Para obtener más información, consulte nuestra Guía de Usuario de SSL Gestionado.

Guía Rápida de Inicio para SSLG

Aquí está la lista de la Guía Rápida de Inicio para SSLG en diferentes idiomas para su comodidad.

Guía Rápida de Inicio versión 5.1 (INGLÉS)
https://downloads.globalsign.com/acton/attachment/2674/f-0b95/1/-/-/-/-/globalsign-mssl-quick-start-guide-v5.1_EN.pdf

Guía Rápida de Inicio versión 5.1 (ALEMÁN)
https://downloads.globalsign.com/acton/attachment/2674/f-092d/1/-/-/-/-/globalsign-mssl-quick-start-guide-v4.9%20DE-signed.pdf

Guía Rápida de Inicio versión 5.0 (FRANCÉS)
https://downloads.globalsign.com/acton/attachment/2674/f-0a12/1/-/-/-/-/guide-utilisateur-mssl-globalsign.pdf

Guía Rápida de Inicio versión 5.0 (HOLANDÉS)
https://downloads.globalsign.com/acton/attachment/2674/f-0a41/1/-/-/-/-/globalsign-mssl-quick-start-guide-v5.0%20NL-signed.pdf

Guía Rápida de Inicio versión 5.1 (ESPAÑOL)
https://downloads.globalsign.com/acton/attachment/2674/f-0b93/1/-/-/-/-/globalsign-mssl-quick-start-guide-V5.1_ES.pdf

Guía Rápida de Inicio versión 2.1 (PORTUGUÉS)
https://downloads.globalsign.com/acton/attachment/2674/f-0b94/1/-/-/-/-/globalsign-mssl-quick-start-guide-V5.1_PT.pdf

Guía de Usuario API para SSLG

Guía de Usuario API para SSLG  versión 2.7
https://downloads.globalsign.com/acton/attachment/2674/f-0aa0/1/-/-/-/-/MSSL-API-User-Guide.pdf