SSL Gestionado (MSSL)

• Métodos de validación de dominio MSSL

11 ago. 2021 8:53

Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para agregar dominios a cuentas de MSSL existentes utilizando métodos de validación de dominio.Esta función está disponible para todos los clientes de SSLG.

Read More
  • Resumen – SSL Gestionado

23 ago. 2021 4:47

El Centro de Certificados de GlobalSign (CCG) es una plataforma de administración de ciclo de vida de certificados altamente flexible basada en la nube. CCG centraliza el manejo de todos los tipos de Certificados Digitales de GlobalSign y permite su uso a múltiples usuarios. El SSL Gestionado (SSLG) es una solución disponible dentro de CCG.