Métodos de Validación de Dominio - SSLG (MSSL)

19 jul. 2022

Métodos de Validación de Dominio - SSLG (MSSL)

Introducción

Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para agregar dominios a cuentas de SSLG (MSSL por sus siglas en inglés) existentes utilizando métodos de validación de dominio. Esta función está disponible para todos los clientes de SSLG.

Descripción general de los métodos de validación de dominios SSLG

Una vez completada la configuración/verificación inicial del perfil, los usuarios pueden agregar al perfil dominios adicionales y efectuar la validación del dominio. Ofrecemos 3 métodos automatizados de validación de dominios, lo que permite a los clientes agregar dominios a perfiles SSLG 24/7.

Métodos de validación de dominio SSLG:

• Método de validación basado en HTTP: ideal para clientes que pueden cargar un archivo en un directorio especificado en el directorio ".well-known/" con un código aleatorio proporcionada por GlobalSign.
    Nota: El método de validación de dominio HTTP ya no se permitirá para la emisión de subdominios y comodines a partir del 28 de noviembre de 2021.
  • Método de validación basado en DNS: ideal para los clientes que pueden crear un registro TXT DNS que contenga un código aleatorio proporcionada por GlobalSign para el dominio.
  • Método de correo electrónico aprobador: ideal para los clientes que pueden recibir un correo electrónico enviado a uno de los buzones de correo de dominio predefinidos (admin@example.com, administrator@example.com, webmaster@example.com, hostmaster@example.com o postmaster@example.com) o enviado a uno de los contactos de dominio enumerados en quién es.

Para obtener más información, consulte los siguientes artículos de soporte a continuación:

1. Realizar Verificación de Dominio por Correo Electrónico Aprobador.
  2. Realizar Verificación de Dominio por Método de Validación HTTP.
    Nota: El método de validación de dominio HTTP ya no se permitirá para la emisión de subdominios y comodines a partir del 28 de noviembre de 2021.
  3. Realizar Verificación de Dominio por Registro TXT de DNS.

*Nota: La verificación de dominio de un EV SSLG continuará utilizando la opción "manual" y nuestro departamento de verificación trabajará con usted para validar los dominios mediante HTTP, DNS o métodos de validación de correo electrónico junto con las aprobaciones adicionales requeridas por las Directrices EV.

Proceso

1. Inicie sesión en GCC y seleccione la pestaña SSL Gestionado.  Se le redirigirá al Panel de SSL Gestionado - como se muestra a continuación. Esto mostrará todos sus perfiles que han sido verificados.

2. Seleccione el perfil que desea actualizar. Haga clic en Agregar Nuevo Dominio y le redirigirá a la siguiente página.

3. Ingrese el Nombre del Dominio que usted quisiera incluir en el perfil.

4. Agregue un punto de contacto. Puede optar por pulsar Autocompletar.

5. Seleccione uno de los métodos de validación de dominio.

6. Compruebe que la información sea la correcta. Pulse Completar para confirmar la información.

7. Complete el proceso de validación:
  • Método de validación basado en HTTP: coloque código único en la ubicación especificada del sitio web. Vaya a Administrar Dominios y Perfiles, haga clic en Administrar Dominios en el perfil y haga clic en el botón Verificar.
    Nota: El método de validación de dominio HTTP ya no se permitirá para la emisión de subdominios y comodines a partir del 28 de noviembre de 2021.
  • Método de validación basado en DNS: coloque código único en el registro DNS. Vaya a Administrar Dominios y Perfiles, haga clic en Administrar Dominios en el perfil y haga clic en el botón Verificar.