Cómo Crear un CSR en IIS 10

15 may. 2023

Cómo Crear un CSR en IIS 10

Introducción

Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para crear una solicitud de firma de certificado (CSR) en Internet Information Services (IIS) 10. Si esta no es la solución que está buscando, busque su solución en la barra de búsqueda de arriba.

​Pasos

Puedes ver el siguiente video para un tutorial (en inglés).

Nota: Estas instrucciones son aplicables a todas las versiones anteriores, desde la versión 7 en adelante.

1. Abrir IIS.

2. Seleccione el servidor en el que desea crear la CSR.

3. Haga doble clic en Certificados de servidor.

step 3.JPG

4. Haga clic en Crear solicitud de certificado.

step 4.JPG

5. Rellene TODOS los campos para realizar una solicitud y haga clic en Siguiente.
    Nota: si está solicitando DomainSSL o AlphaSSL, tenga en cuenta que todos estos campos se eliminarán excepto el nombre común.

step 5.JPG

6. Seleccione el proveedor de servicios criptográficos, esto elige automáticamente el proveedor criptográfico Microsoft RSA SChannel​​​​​​​.

7. Elija la longitud de bits que debe ser mayor que 1024 y haga clic en Siguiente.​​​​​​​

step 7.JPG

8. Especifique dónde desea guardar el archivo CSR y haga clic en Finalizar​​​​​​​.

step 8.JPG

9. Ubique su archivo CSR desde donde lo guardó.

10. Abra el archivo en un bloc de notas y envíelo a GlobalSign.