Instale PKCS # 12 Archivo - Windows Usando Opera

Propósito del Artículo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para la instalación de un archivo PKCS # 12 en Windows utilizando Opera. Para otras plataformas y navegadores por favor, buscar su solución en la barra de búsqueda arriba.

Nota: Antes de la instalación de Opera, debe instalar la CA raíz y certificados intermedios correctas.

install PKCS$12 file  - windows using opera 01.png

Haga clic en Menú> Ajustes> Preferencias.

install PKCS$12 file  - windows using opera 02.png

Abra la ficha Opciones avanzadas. Seleccione Seguridad> Administrar certificados.

install PKCS$12 file  - windows using opera 03.png

Una vez que se abre el administrador de certificados, seleccione Importar y seleccione el archivo.
Nota: Al importar a asegurar el tipo de archivo en los programas de la parte inferior derecha "PKCS # 12 (con la clave privada)".

install PKCS$12 file  - windows using opera 04.png

Introduzca la contraseña y haga clic en Aceptar.

install PKCS$12 file  - windows using opera 05.png

Su certificado es ahora visible en la ficha personal de la Ventana Administrador de certificados.

install PKCS$12 file  - windows using opera 06.png

El certificado ya está instalado y se puede utilizar para la red o la autenticación del cliente sitio web seguro.