Exportar Certificado Digital de Cliente desde Firefox - Importar a Internet Explorer

7 oct. 2022

Exportar Certificado Digital de Cliente desde Firefox - Importar a Internet Explorer

Propósito del artículo: este artículo proporciona instrucciones paso a paso para exportar su certificado digital de cliente desde Firefox e importarlo a Internet Explorer. Si esta no es la solución que está buscando, busque su solución en la barra de búsqueda de arriba.

Nota: antes de seguir los pasos a continuación, primero debe exportar el certificado digital de Firefox

1. Abra Internet Explorer y haga clic en el icono Herramientas en la esquina superior derecha. Seleccione Opciones de Internet.

Internet Explorer Export Options
  2. Haz clic en la pestaña Contenido. Seleccione el botón Certificados.

Internet Explorer Export Content Certificates
  3. Haga clic en Importar

Internet Explorer Certificate Import
  4. El Asistente para importación de certificados, se iniciará. Haga clic en Siguiente.

Internet Explorer Certificate Import Wizard
  5. Haga clic en Examinar para localizar y seleccionar el archivo.

Internet Explorer File to Import
  6. Deberá seleccionar la carpeta en la que está almacenado su certificado y cambiar los "Archivos de tipo" a un archivo de Intercambio de información personal (.p12).
  7. Ahora verá que se muestra su certificado. Selecciónelo y haga clic en Abrir.
  8. Ingrese la contraseña que le asignó a su archivo. Se recomienda que seleccione la opción para hacer que el certificado sea exportable en el futuro, aunque no es obligatorio que lo haga.
  9. Asegúrese de que el certificado esté almacenado en la carpeta Personal en el Almacén de certificados.
  10. Haga clic en Siguiente para completar la importación. El certificado ahora estará visible en su almacén de certificados en Internet Explorer.