Exportar Certificado Digital de Cliente - Firefox

27 jun. 2022

Propósito del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para exportar su certificado digital de cliente desde Firefox. Si esta no es la solución que está buscando, busque su solución en la barra de búsqueda de arriba.​​​​​​​

Nota: Antes de seguir los pasos a continuación, primero debe crear una contraseña maestra de Firefox si aún no lo ha hecho.

1. En la parte inferior derecha de tu navegador Firefox, haz clic en Configuración. Haga clic en el icono Avanzado en la parte superior derecha.​​​​​​​

Firefox Digital ID Export Advanced
  2. Haga clic en la ficha Cifrado. Haga clic en Ver Certificados.

Firefox Digital ID View Certificates
  3. Si su certificado se ha instalado correctamente, aparecerá en el Almacén de certificados de Firefox como se muestra arriba. Seleccione su certificado y haga clic en Copia de Seguridad.
  4. Aparecerá una ventana que le pedirá que cree el nombre del archivo. Le recomendamos que asigne un nombre al archivo para que sea fácilmente identificable. También debe almacenarlo en un lugar de fácil acceso, como su escritorio. Haga clic en Guardar.
  5. Introduce tu contraseña maestra de Firefox.
  6. Asigne una contraseña al archivo de certificado.
  7. El certificado se ha guardado y realizado correctamente.

Firefox Export Successful Back Up