Descargue e Instale su Certificado AATL (en HSM)

15 may. 2023

Descargue e Instale su Certificado AATL (en HSM)

Introducción

El siguiente artículo lo guiará a través de la descarga de su certificado AATL basado en HSM.

*IMPORTANTE: Le recomendamos encarecidamente que utilice Fortify para instalar su certificado (siempre que haya seleccionado la opción Inscripción con Fortify durante el proceso de pedido; de lo contrario, deberá cancelar y volver a realizar el pedido). O bien, puede usar el Modo de compatibilidad de IE en Microsoft Edge para la instalación (ya que IE se ha retirado).​​​​​​​

Prerrequisitos

1. Para la recogida del certificado, debe tener acceso a una PC con Windows y Microsoft Edge. Una vez instalado el certificado, podrá firmar desde otras plataformas como OS X.

Descargar e Instalar

1. Una vez que su pedido haya sido aprobado, examinado, abra el correo electrónico Listo para descargar el certificado e inicie el enlace de recolección usando Microsoft Edge (con el Modo de compatibilidad de IE habilitado).
  2. Ingrese la contraseña de retiro temporal que se configuró al momento de realizar el pedido, como se muestra a continuación, y luego haga clic en Siguiente.

3. En la  ventana Seleccionar método de generación de llave, seleccione la opción Generaré mi llave privada y CSR con mi HSM y haga clic en Siguiente.

4. Ingrese su CSR en el cuadro Ingresar CSR requeridoLuego, marque Acepto el Acuerdo de Suscriptor y haga clic en Siguiente para continuar.

5. Para descargar el Certificado, haga clic en el botón Descargar Certificado. Esto descargará el archivo a su computadora.

6. Después de lo cual, debe importar el certificado a su HSM. Nota: Estos certificados coincidirán con la llave privada utilizada para generar el CSR enviada durante el proceso de pedido. Para obtener información sobre cómo importar estos certificados en su HSM, consulte las instrucciones de su proveedor de HSM.
  7. Ahora está listo para usar su certificado.