Compatibilidad con IE en Microsoft Edge

8 may. 2023

Compatibilidad con IE en Microsoft Edge

Introducción

En este artículo se proporcionan instrucciones paso a paso sobre cómo habilitar la compatibilidad con IE en Microsoft Edge. Si esta no es la solución que está buscando, busque su solución en la barra de búsqueda de arriba.

¿Cómo habilitar el modo de compatibilidad de IE en Microsoft Edge?:

1. En Microsoft Edge (versión 77 o superior), abra el menú con los tres puntos en la esquina superior derecha.
  2. Abra "Configuración".
  3. Navegue a la opción "Navegador predeterminado" en el menú de la izquierda.
  4. Habilite "Permitir que los sitios se vuelvan a cargar en modo Internet Explorer" (para que el interruptor se vuelva azul).

IE_Compatability
  5. Reinicie el navegador.

Nota: Esto puede ser significativamente más difícil para las empresas donde Microsoft Edge está administrado por directivas corporativas. En este caso, consulte: https://docs.microsoft.com/es-mx/deployedge/edge-ie-mode-policies.

¿Cómo emitir un certificado en modo de compatibilidad de IE en Microsoft Edge?:

1. Abra el vínculo de recogida como en Microsoft Edge.

2. Introduzca su contraseña de recogida temporal.

Para PersonalSign:

For AATL or CodeSigning:

3. Abra el menú haciendo clic en los tres puntos en la esquina superior derecha.
  4. Vaya a "Más herramientas".
  5. Seleccione "Volver a cargar en modo Internet Explorer", el mensaje de error rojo ya no debería mostrarse:

6. Continúe con la instalación como de costumbre:

¿Cómo exportar un certificado desde Microsoft Edge? (no aplicable a productos Token):

Nota: La guía actual solo explica cómo exportar desde IE: https://support.globalsign.com/digital-certificates/digital-certificates-life-cycle/export-client-digital-certificate-internet-explorer-cer.

1. En la barra de búsqueda, abra "Opciones de Internet". Esto abrirá el mismo menú que se hace en el Paso 1 de la guía anterior:

2. Siga los pasos restantes como se describe en la guía anterior.