Drivers para Safenet

14 ago. 2023

Drivers para Safenet

¿Qué es lo nuevo*?

La versión más reciente Autenticación de  Cliente Safenet ya está disponible y se puede descargar directamente desde nuestro sitio web de la siguiente manera:

Para Windows

Para Linux RPM (Red Hat Package Manager) y Linux Debian

Para MAC

¿Qué productos de GlobalSign requieren SafeNet drivers?

Los certificados Firma de PDF  y EV Code Signing de GlobalSign se instalan en tokens USB y requieren drivers para funcionar. Además, esto se aplica al estándar Code Signing a partir del 1 de febrero de 2017 según los Requerimientos Mínimos para Code Signing.
Los enlaces de descarga para varios sistemas operativos se pueden encontrar a continuación.

Soporte según la versión de Windows

SafeNet Version Windows XP Windows Vista Windows 7 Windows 8 Windows 10
10.8-R5
10.8-R2
10.8
10.7
10.6
10.4
9.0

Descargar

Drivers actualizados:

Windows: 11, 10, 8 & 7
64-bit
GlobalSign SAC Win x64 v10.8-R6
32-bit
GlobalSign SAC Win x32 v10.8-R6

Drivers anteriores:

Windows: 10, 8 & 7
64-bit
GlobalSign SAC Win x64 v10.8-R5
32-bit
GlobalSign SAC Win x32 v10.8-R5

Windows: 10, 8 & 7
64-bit
GlobalSign SAC Win x64 v10.8-R2
32-bit
GlobalSign SAC Win x32 v10.8-R2

Windows: 10, 8 & 7
64-bit
GlobalSign SAC Win x64 v10.8
32-bit
GlobalSign SAC Win x32 v10.8

Windows: 10, 8 & 7

64-bit
GlobalSign SAC Win x64 v10.7
32-bit
GlobalSign SAC Win x32 v10.7

Windows: 10, 8 & 7

64-bit
GlobalSign SAC Win x64 v10.6
32-bit
GlobalSign SAC Win x32 v10.6

Windows: 10, 8 & 7
64-bit
GlobalSign SAC Win x64 v10.4
32-bit
GlobalSign SAC Win x32 v10.4

Windows: XP & Vista

64-bit
GlobalSign SAC Win x64 v9.0

32-bit
GlobalSign SAC Win x32 v9.0

Linux Version Support

SafeNet Version Linux RPM (Red Hat Package Manager) Linux Debian
10.7

Downloads

Drivers actualizados:

Linux RPM (Red Hat Package Manager)
64-bit
GlobalSign SAC Linux x64 v10.7
32-bit
GlobalSign SAC Linux x32 v10.7

Linux Debian
64-bit
GlobalSign SAC Linux x64 v10.7
32-bit
GlobalSign SAC Linux x32 v10.7

Soporte según la versión de Mac

SafeNet Version OS X 10.09 OS X 10.10 OS X 10.11 OS X 10.12 OS Catalina OS Big Sur
10.2
10.2
10.0

Descargas

Drivers actualizados:

MAC OS Big Sur

GlobalSign SAC MAC v10.2 Post GA R4

MAC OS Catalina

GlobalSign SAC MAC v10.2 Post GA R3

Mac OS X
GlobalSign SAC MAC v10.0

¿Algún problema?
Si está experimentando alguno de los siguientes problemas con el controlador SafeNet, consulte la sección solución:

- El token  no está siendo reconocido.
- Token no presente en Adobe.

Solución:

1.    Dentro de su aplicación Adobe Acrobat Pro DC.
2.    Vaya a Preferencias > Firmas > Identidades y certificados de confianza > Más... >
3.    Seleccione Identificadores digitales / PKCS#11 Módulos y tokens > Haga clic en Adjuntar módulo > Especifique el parche de su archivo PKCS#11 ( /usr/local/lib/libetpkcs11.dylib )
4.    Ahora verás que tu token es visible, ya que Adobe podrá reconocerlo.
Si necesita ayuda con esta solución, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte. Además, estaremos proporcionando una actualización en breve, con la nueva versión de los controladores MacOS SafeNet.

Guías de instalación

PDF SIGNING

Descargar e Instalar certificado AATL o CDS
https://support.globalsign.com/customer/en/portal/articles/1999625-download-and-install-aatl-or-cds-certificate

Instalar Adobe Raíz CA (Compatibilidad con BlueBeam)
https://support.globalsign.com/customer/en/portal/articles/2002746-install-adobe-root-ca-bluebeam-compatibility-

CODE SIGNING

Descargar e Instalar certificado Code Signing
https://support.globalsign.com/customer/en/portal/articles/2715103-download-and-install-code-signing-certificate

Code Signing en Java (con Token)
https://support.globalsign.com/customer/en/portal/articles/2722672-code-signing-in-java-token-based-

Code Signing para Windows 7 & 8 (con Token)
https://support.globalsign.com/customer/en/portal/articles/2720229-code-signing-for-windows-7-and-8-token-based-