Número de Serie de la Jurisdicción de Incorporación

14 jun. 2022

Proporcionar un Número de Serie Único para Probar la Jurisdicción de Incorporación

A la mayoría de las empresas se les proporcionará un número de serie único para identificar a la compañía con su Jurisdicción de Incorporación. Asegúrese de que los '0' iniciales se introduzcan con el número de serie. Por ejemplo, si el número de serie de registro de su empresa está 004655432 no ingrese solo 4655432.

Si no tiene un número de serie asignado, ingrese la fecha de registro. GlobalSign también verificará esta información, por favor, asegúrese de que sea precisa.