PKI General

• Compatibilidad SHA-256

6 ago. 2021 5:11

Este artículo se centra específicamente en SHA-256 y su compatibilidad con varias plataformas de software y sistemas operativos.

Read More
  • Agregar GlobalSign a sitios de confianza

10 ago. 2021 10:05

El siguiente artículo es para que pueda establecer y configurar sus sitios de confianza de su navegador. Este proceso se puede hacer universalmente a través de diferentes navegadores, con el fin de permitir que su navegador en particular confíe en el sitio. En esta guía discutiremos cómo hacerlo en Microsoft Internet Explorer.

Read More
  • Compatibilidad ECC

10 ago. 2021 10:54

ECC (por sus siglas en inglés) significa Criptografía de Curva Elíptica y es un enfoque alternativo a la criptografía de clave pública sobre otros estándares como RSA.

Read More
  • ECC

10 ago. 2021 11:02

ECC significa criptografía de curva elíptica y es un enfoque alternativo a la criptografía de clave pública sobre el estándar RSA actual.

Read More
  • CVE-2014-0160 - Heartbleed

21 may. 2014 12:13

A última hora del lunes 7 de abril de 2014, se reveló un error en la implementación de OpenSSL de la extensión TLS Heartbeat. La designación oficial del error es CVE-2014-0160, también se ha denominado Hartbleed en referencia a la extensión Heartbeat a la que afecta....

Read More
  • Validez máxima de 39 meses para los Certificados

2 may. 2014 3:21

Según lo declarado por el Foro CA /B, a más tardar el 1 de abril de 2015, los certificados deben tener una validez máxima de 39 meses. ¿Cuál es la razón de este cambio? Limitar los períodos de validez de los certificados es una buena medida para la industria porque requiere que los administradores adopten las prácticas de seguridad más actualizadas (por ejemplo, algoritmos, tamaños de claves, etc.) que a menudo se difieren hasta que se renueva el certificado.

Read More
  • Cambiar el nombre común tras la emisión

12 mar. 2020 13:31

Cambie el nombre común después de la emisión del certificado.

Read More
  • Tipos de Negocios

26 ago. 2013 11:53

Por favor, asegúrese de elegir el tipo correcto de la categoría de negocios.

Read More
  • Jurisdicción de incorporación Número de serie

26 ago. 2013 11:23

La mayoría de las empresas se le proporcionará un número de serie único para identificar la empresa con su Jurisdicción de Constitución. Por favor, asegúrese de que ningún líder s '0 'se introducen con el número de serie.

Read More
  • Jurisdicción de incorporación

26 ago. 2016 11:23

El concepto más importante a entender es que se requiere información detallada acerca de su formación de incorporación / empresa.