PKI General

• Compatibilidad SHA-256

6 ago. 2021 5:11

Este artículo se centra específicamente en SHA-256 y su compatibilidad con varias plataformas de software y sistemas operativos.

Read More
  • Agregar GlobalSign a sitios de confianza

10 ago. 2021 10:05

El siguiente artículo es para que pueda establecer y configurar sus sitios de confianza de su navegador. Este proceso se puede hacer universalmente a través de diferentes navegadores, con el fin de permitir que su navegador en particular confíe en el sitio. En esta guía discutiremos cómo hacerlo en Microsoft Internet Explorer.

Read More
  • Compatibilidad ECC

10 ago. 2021 10:54

ECC (por sus siglas en inglés) significa Criptografía de Curva Elíptica y es un enfoque alternativo a la criptografía de clave pública sobre otros estándares como RSA.

Read More
  • ECC

10 ago. 2021 11:02

ECC significa criptografía de curva elíptica y es un enfoque alternativo a la criptografía de clave pública sobre el estándar RSA actual.

Read More
  • CVE-2014-0160 - Heartbleed

21 may. 2014 12:13

Tarde Lunes, 07 de abril 2014 , un error se da a conocer en la implementación de OpenSSL de la extensión de los latidos del corazón TLS. Designación oficial del fallo es CVE- 2014-0160 , también ha sido apodado Heartbleed en referencia a la extensión... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1510616-cve-2014-0160---heartbleed

Read More
  • Validez máxima de 39 meses para los Certificados

2 may. 2014 3:21

A partir del 01 de abril 2015, los certificados tendrán una validez máxima de 39 meses.¿Cuál es la razón de este cambio ?La entidad emisora ​​de certificados y el navegador (CA / B) Forum establece requisitos básicos y las mejores prácticas para la e... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1464693-39-month-maximum-certificate-validity

Read More
  • Cambiar el nombre común tras la emisión

12 mar. 2020 13:31

Cambiar el nombre común una vez que el certificado ha sido emitido.

Read More
  • Tipos de Negocios

26 ago. 2013 11:53

Por favor, asegúrese de elegir el tipo correcto de la categoría de negocios.

Read More
  • Jurisdicción de incorporación Número de serie

26 ago. 2013 11:23

La mayoría de las empresas se le proporcionará un número de serie único para identificar la empresa con su Jurisdicción de Constitución. Por favor, asegúrese de que ningún líder s '0 'se introducen con el número de serie.

Read More
  • Jurisdicción de incorporación

26 ago. 2016 11:23

El concepto más importante a entender es que se requiere información detallada acerca de su formación de incorporación / empresa.