Agregar GlobalSign a los Sitios de Confianza

28 oct. 2022

Agregar GlobalSign a los Sitios de Confianza

Introducción

El siguiente artículo es para que pueda establecer y configurar sus sitios de confianza de su navegador. Este proceso se puede hacer universalmente a través de diferentes navegadores, con el fin de permitir que su navegador en particular confíe en el sitio. En esta guía discutiremos cómo hacerlo en Microsoft Internet Explorer.

Establecimiento de Sitios de Confianza

1. Abra Microsoft Internet Explorer.
  2. Haga clic en Herramientas > Opciones de Internet. Alternativamente, haga clic en el icono de Engranaje en la parte superior derecha y seleccione Opciones de Internet.
  3. Seleccione la pestaña Seguridad, haga clic en el icono Sitios de Confianza y seguidamente en Sitios.

4. Agregue los siguientes sitios a sus sitios confiables:

a. https://system.globalsign.com
    b. https://systemeu.globalsign.com
  5. Haga clic en Cerrar.