Jurisdicción de incorporación

4 jul. 2022

El concepto más importante a entender es que se requiere información detallada acerca de su formación de incorporación/empresa. Cada país deberá incorporar en los diferentes niveles. Por ejemplo los Estados Unidos incorpora a nivel estatal, por lo tanto, la información municipal no aplica. El Reino Unido se incorpora a nivel país, por lo tanto, condado/estado no es aplicable. Por favor, asegúrese de comprender el nivel de incorporación que le aplica a su empresa.