Firmar PDF en Adobe- Información General

4 jul. 2022

Firmar PDF en Adobe- Información General

Firmar y proteger archivos PDF de Adobe

Como miembro de la Lista de Confianza Aprobada (AATL) de Adobe y la Lista de confianza raíz de Microsoft, los certificados de firma de documentos AATL de GlobalSign son compatibles con los programas líderes y son una forma fácil de usar y rentable de agregar firmas digitales a sus documentos.

En el siguiente vídeo (en inglés) se muestra cómo firmar digitalmente un documento PDF con Adobe Reader y Acrobat Pro.

Recursos Adicionales

1. Firmar PDF - Acrobat Reader DC
  2. Firmar PDF - Acrobat XI
  3. Firmar PDF - Bluebeam Revu 2015
  4. Preguntas Frecuentes sobre los Certificados de Firma de PDF de GlobalSign
  5. Información General sobre los Certificados de Firma PDF de GlobalSign