Como usarlo

• Firmar PDF en Adobe- Información General

4 jul. 2022

Este artículo explica como los certificados de firma de documentos AATL de GlobalSign son compatibles con los programas líderes y son una forma rentable y fácil de usar de agregar firmas digitales a sus documentos. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Añadir Sello de Tiempo de Servidor - Adobe Acrobat

5 jul. 2022

Este artículo explicará como agregar el sello de tiempo de servidor en Adobe Acrobat. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Firmas Múltiples - Adobe Acrobat XI

27 jun. 2022

Este artículo repasará cómo colocar varias firmas en un documento PDF. Para colocar varias firmas en un PDF, cada campo de firma debe colocarse previamente antes de que se realice cualquier firma. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Firmar PDF - Bluebeam Revu 2015

12 sept. 2022

Este artículo repasará cómo colocar varias firmas en un documento PDF. Para colocar varias firmas en un PDF, cada campo de firma debe colocarse previamente antes de que se realice cualquier firma. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Firmar PDF con un Certificado AATL – Acrobat Reader DC

16 jun. 2022

Este artículo le guiará a través de la firma de un PDF en Adobe Reader DC. Las instrucciones son las específicas para que un certificado de Adobe AATL las firme. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Firmar un PDF con un Certificado AATL – Acrobat XI

16 jun. 2022

Este artículo le indicará como firmar un PDF en Adobe Acrobat XI. Las instrucciones son específicas para que sea firmado con un certificado AATL para Adobe. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Preguntas frecuentes Firma de Documentos AATL(FAQs)

27 jun. 2023

Este artículo cubrirá las preguntas más frecuentes acerca del certificado AATL que significa Adobe Approved Trust List, un programa que permite a los usuarios de todo el mundo crear firmas digitales de confianza cada vez que se abre un documento firmado en el softwareAdobe® Acrobat® o Reader®. GlobalSign es miembro de esta lista. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Cómo buscar Certificados de Cliente (no EPKI) - AATL, PersonalSign, Firma de Código

27 jun. 2023

En la siguiente guía se explica cómo buscar pedidos de certificados de cliente en GCC (PKI no empresarial).