Actualización de Llave Pública - FDA ESG (Renovaciones y Reemisiones)

27 jun. 2022

Actualización de Llave Pública - FDA ESG (Renovaciones y Reemisiones)

Actualización de la Llave Pública en su Cuenta ESG de la FDA

Propósito del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para actualizar la clave pública en su cuenta ESG de la FDA. Esto es necesario si ha vuelto a emitir o renovar su Certificado Digital de Cliente. Si esta no es la solución que está buscando, busque su solución en la barra de búsqueda de arriba.

Prerrequisitos:
Ya debe tener una cuenta ESG de la FDA y haber completado los siguientes pasos:

1. Descargue e instale su certificado digital de cliente de GlobalSign.
  2. Exporte su llave pública como un archivo .p7b.

Pasos para la cuenta ESG de la FDA:

1. Envíe por correo electrónico la llave pública (.p7b) a ESGHelpDesk@fda.hhs.gov, proporcionando la siguiente información:
    1. Nombre del titular de la cuenta principal
    2. Nombre de la cuenta del Electronic Submissions Gateway
  2. Se recibirá un correo electrónico de confirmación de ESGHelpDesk@fda.hhs.gov, notificando al titular de la cuenta que se ha cargado la nueva clave pública. El usuario ahora puede enviar envíos a través de Electronic Submissions Gateway utilizando la clave privada recién exportada (.pfx).