Paso 2: Solicitar Certificado Digital de Cliente - FDA ESG

18 jul. 2022

Paso 2: Solicitar Certificado Digital de Cliente - FDA ESG

1. Vaya a la página de pedidos de la FDA de GlobalSign
    https://www.globalsign.com/es/fda-esg/
  2. Seleccione un producto que coincida con la clase de certificado que desea utilizar y el nivel de soporte que necesita. Haga clic en Comprar Ahora para ver el producto que desea comprar.
  3. Seleccione su región y moneda en la siguiente página y luego haga clic en 'Seleccionar y Continuar'
  4. En la página siguiente, ingrese los detalles de su empresa y cuenta. Por favor, rellene todos los artículos requeridos.

5. En la parte inferior de esta página habrá una sección para crear un nombre de usuario y contraseña de cuenta. Su contraseña debe tener al menos 8 caracteres y no puede incluir caracteres especiales. Esto se utilizará para iniciar sesión en su cuenta de GlobalSign en el futuro. Cuando haya terminado, haga clic en Siguiente.

Specify Login Details
  6. Rellene los datos que aparecerán en su certificado. Asegúrese de completar todos los elementos requeridos.

Certificate Details
  7. En la parte inferior de esta página, establezca una contraseña de recogida de un solo uso. Esto será necesario más adelante para descargar su certificado.
    Guarde esta contraseña en una ubicación segura, ya que no se puede recuperar si se pierde.

Create Pickup Password
  8. El último paso es ingresar sus detalles de pago y aceptar el acuerdo de suscriptor en la parte inferior de la página.

Payment Info
  9. Haga clic en Siguiente para completar el pedido.
    Recibirá un correo electrónico de approval@globalsign.com pidiéndole que apruebe su pedido.
    Haga clic en el enlace desde el correo electrónico y presione Aprobar Pedido.​​​​​​​

Application Completed

Ahora ha realizado correctamente un pedido de un certificado personal. Dependiendo del nivel de investigación requerido, su certificado puede emitirse inmediatamente o dentro de 2 a 3 días hábiles.

Una vez que haya recibido un correo electrónico con un enlace de recogida de certificados, puede continuar con el siguiente paso para descargar e instalar su certificado.​​​​​​​

<< Paso 1: Solicite una Cuenta WebTrader de Prueba • Paso 3: Instalación del Certificado >>