Errores Comunes - FDA ESG

5 sept. 2022

Errores Comunes - FDA ESG

1. Error: "No se pudo recuperar la llave privada"
    Este error puede producirse si el usuario introduce incorrectamente la frase de contraseña en su certificado. Asegúrese de recordar la frase de contraseña de su certificado, ya que esta información solo la conoce el propietario del certificado y no se puede recuperar en otro lugar.
    Este error también puede ocurrir cuando un usuario intenta firmar un envío ESG de la FDA dentro de su cuenta de WebTrader utilizando un archivo que no contiene una llave privada. Asegúrese de que el archivo que está seleccionando tiene la extensión .pfx (Intercambio de información personal).
  2. Error: "Mensaje firmado con certificado que no está configurado en el remitente".
    Al enviar una presentación a la FDA ESG, se firma utilizando la llave privada de su certificado digital. El ESG de la FDA debe tener la llave pública correspondiente (un archivo ".cer" o ".p7b") del mismo certificado almacenado en su cuenta de WebTrader para verificar la firma. Para corregir este error, siga las instrucciones para actualizar su llave pública.
  3. Error: "El certificado ha caducado o aún no es válido"
    Es posible que vea este error incluso cuando su certificado sigue siendo válido. El .pfx utilizado para firmar envíos contiene algo más que su certificado. También contiene un certificado GlobalSign Intermediate que se actualiza periódicamente. Si recibe este error y su certificado sigue siendo válido, vuelva a exportar su llave privada y utilice el archivo recién exportado para procesar los envíos. La reexportación extraerá el certificado intermedio actualizado en el archivo .pfx.