Paso 6: Completar una Presentación de Prueba - FDA ESG

4 jul. 2022

Paso 6: Completar una Presentación de Prueba - FDA ESG

Completar una Presentación de Prueba

1. Navegue hasta https://esgtest.fda.gov/ para lanzar el FDA ESG Web Trader.

2. Introduzca su ID de Usuario y Contraseña.
    Acepte los términos.
    Presione Iniciar sesión
  3. En el menú Web Trader en la parte superior izquierda, seleccione Enviar documento

4. En la página Enviar documento, haga lo siguiente:

• Seleccione un Centro de la FDA en el menú desplegable Centro
    • Haga clic en Examinar en el campo Ruta de acceso.
    • Seleccione el archivo o la carpeta que desea utilizar para el envío de la prueba.
    • El campo Directorio Raíz se rellenará automáticamente.
    • Seleccione un Tipo de Envío en el menú desplegable.
    • Haga clic en Examinar para seleccionar el certificado de firma.
      Este es el .pfx que descargó de GlobalSign.
    • Haga clic en Enviar.​​​​​​​

5. Introduzca la contraseña para su certificado de firma (clave privada). Presione OK.​​​​​​​

6. Aparecerá el cuadro de diálogo Progreso de Carga.
    Una vez que dice Hecho, su envío está completo.​​​​​​​

Para obtener información más detallada sobre el envío de presentaciones de pruebas a la FDA, consulte la sección 4.3 de la Guía del usuario de ESG de la FDA.

Recursos Adicionales:
Guía del usuario de ESG de la FDA:
https://www.fda.gov/ForIndustry/ElectronicSubmissionsGateway/AboutESG/ucm334359.htm

<< Paso 5 - Configurar una cuenta de prueba