Personalizar la Barra de Herramientas para Agregar las Características de Firma y Cifrado - Microsoft Outlook 2003

19 jul. 2022

Personalizar la Barra de Herramientas para Agregar las Características de Firma y Cifrado - Microsoft Outlook 2003

Personalización de la barra de herramientas en Microsoft Outlook 2003 para Agregar Características de Firma y Cifrado

Propósito del artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para personalizar la barra de herramientas de Microsoft Outlook 2003 para que las características de firma y cifrado se conviertan en accesorios habituales. Si esta no es la solución que está buscando, busque su solución en la barra de búsqueda de arriba.

1. En la barra de herramientas, haga clic en el botón Nuevo mensaje.

Click New Message
  2. Se abrirá un correo electrónico en blanco. En esta nueva ventana, haga clic en Herramientas y luego en Personalizar en el siguiente cuadro de diálogo.
    Customize
  3. Seleccione la pestaña Comandos.​​​​​​​
    Select Commands Tab
  4. En la columna Categorías, seleccione Estándar. En la columna Comandos, desplácese hacia abajo hasta que vea Firmar digitalmente el contenido del mensaje y Cifrar el mensaje.​​​​​​​
    Select Sign and Encrypt Buttons
  5. Para que aparezca el botón Mensaje de firma digital en la barra de herramientas, selecciónelo y arrástrelo a la barra de herramientas, manteniendo pulsado el ratón como se muestra a continuación.​​​​​​​
    Drag Button to Toolbar
  6. Repita el paso anterior para el botón Cifrar contenido del mensaje.
  7. Haga clic en Cerrar para completar el procedimiento.