Integridad de Datos y Confidencialidad en un Correo Electrónico Firmado - Definición

27 jun. 2022

Integridad de Datos y Confidencialidad en un Correo Electrónico Firmado - Definición

Las firmas digitales protegen la integridad de los datos para que usted sepa que el mensaje se lee no ha sido cambiado o alterado, ya sea accidental o maliciosamente. Técnicamente, una firma digital incluye un hash del documento general que se firmó. Cualquier cambio en el documento una vez firmado invalida este hash digital. Las firmas digitales garantizan la confidencialidad de los datos de un correo electrónico cifrado - sólo el destinatario puede recuperar y leer el mensaje.