No repudio en un correo electrónico firmado - Definición

No repudio es una característica de una firma digital que permite al autor, o "firmante", de un mensaje para demostrar su identidad. No repudio le permite demostrar que participó en una transacción; uno de los firmantes de un documento en un extremo de una transmisión no puede negar haber enviado el mensaje ni el destinatario puede negar haberlo recibido. No repudio significa que la información no puede ser negados, sino que equivale a una firma manuscrita testigo en un documento en papel.