Actualizaciones Importantes de la API de EPKI para el 2023

25 ago. 2023

Actualizaciones Importantes de la API de EPKI para el 2023

De conformidad con los requisitos básicos de S/MIME de septiembre de 2023, estos son los próximos cambios en la API EPKI:

1. Hemos agregado <Dirección de correo electrónico del suscriptor> y <Dirección de correo electrónico SANRFC822> a las siguientes solicitudes:

1. Solicitar y emitir un certificado PKCS7: OrderAndIssueCertificate
    2. Solicitud de certificado EPKI: OrderCertificate
    3. Solicitud de certificado PKCS12: ​​​​​​ OrderPkcs12
  2. Los nuevos perfiles creados para fines SMIME <ProfileID> utilizarán <SANRFC822 Dirección de correo electrónico>.

1. <SANRFC822 Dirección de correo electrónico> y <Dirección de correo electrónico> deben ser iguales.
    2. <Unidad organizativa> no se puede utilizar para dichos perfiles en el futuro.
  3. Si solicita un Certificado de su perfil <ID de perfil>, que no se utiliza para fines SMIME, entonces no se utilizará la <Dirección de correo electrónico SANRFC822>; en su lugar, utilice <Dirección de correo electrónico del suscriptor> / O <Correo electrónico>
  4. Según los siguientes cambios, los usos de claves extendidos también se verán afectados después del 28 de agosto de 2023.
Perfil Parámetros EKU
Perfil no SMIME en ICA antiguo Contiene <correo electrónico> Autenticación del cliente
Perfil SMIME (nuevos perfiles creados sin OU y OI con dominio de correo electrónico válido)  <Correo electrónico> y <SANRFC822 Dirección de correo electrónico> como el mismo valor. Contiene <correo electrónico>  Autenticación de clientes y protección de correo electrónico

Consulte esta Guía API EPKI para obtener más información:
https://www.globalsign.com/es/resources/apis/api-documentation