Validéz Máxima de 39 meses para los Certificados

A partir del 01 de abril 2015, los certificados tendrán una validez máxima de 39 meses.

¿Cuál es la razón de este cambio ?

La entidad emisora ​​de certificados y el navegador (CA / B) Forum establece requisitos básicos y las mejores prácticas para la expedición de los certificados digitales de confianza . Requisitos de referencia 9.4 y 11.3 entran en vigencia el 01 de abril 2015 la colocación de un período de validez más estricta en los certificados digitales, así como los documentos de investigación de antecedentes utilizados para la verificación.

¿Cómo está GlobalSign manejando esta transición y qué significa para usted ?

Los certificados que ya han sido emitidos con 4 ( 48 meses ) , o 5 ( 60 meses ) el período de validez años seguirán siendo válidas .
GlobalSign permitirá la emisión de certificados con 4 o 5 años de validez hasta el 31 de marzo de 2015.
Dado que la información de investigación de antecedentes correspondiente sólo tendrá una validez de 39 meses , usted no será capaz de volver a emitir después de 39 meses. Esto también se aplica a agregar y quitar las SAN .

CA relacionados / B Reglas del Foro:

9.4 Período de validez :
Los certificados expedidos después de la fecha de vigencia deben tener un período de validez no superior a 60 meses.

Salvo lo dispuesto a continuación, los certificados emitidos después de 01 de abril 2015 deben tener un período de validez no superior a 39 meses.

Más allá de 01 de abril 2015 , las entidades emisoras podrán seguir expidiendo certificados con un período de validez superior a 39 meses , pero no mayor a 60 meses, siempre que los documentos CA sean para un sistema o software que :

estaba en uso antes de la Fecha de Vigencia ;
se encuentra actualmente en uso por el solicitante o un número sustancial de las Partes que Confían ;
deja de funcionar si el período de validez sea inferior a 60 meses;
no contiene riesgos de seguridad conocidos a las Partes que Confían ; y
es difícil de arreglar o sustituir sin desembolso económico considerable .

11.3: Edad de los Datos de Certificado: La CA se abstendrá de utilizar cualquier dato o documento para validar una solicitud de certificado si los datos o documento se obtuvo más de treinta y nueve (39) meses antes de la emisión de los Certificados .

Lea el texto completo de los Requisitos de CA / B Foro de línea de base :
https://cabforum.org/wp-content/uploads/Baseline_Requirements_V1_1_6.pdf