Run SSL Diagnóstico - Internet Information Services (IIS) 5 y 6

Run SSL Diagnóstico - Internet Information Services (IIS) 5 y 6

Correr SSL Diagnóstico en Internet Information Services ( IIS ) 5 y 6

Descargue la herramienta de solución de problemas Secure Socket Layer ( SSL) para Internet Information Services (IIS) 6 .

Un problema común para los administradores de los servidores IIS es configurar y solucionar problemas de SSL habilitado sitios web. Para ayudar en los esfuerzos de administrador, Microsoft ha diseñado una herramienta - SSL Diagnóstico - para ayudar en la identificación de problemas de configuración rápida en la metabase de IIS, los certificados o los almacenes de certificados.

Esta herramienta permite a los usuarios revisar la información de configuración en una forma fácil de leer el modo de vista o para ejecutar la herramienta en silencio, con sólo la creación de un archivo de registro . Durante el uso, los administradores pueden simular el protocolo de enlace SSL para encontrar errores. Ellos también pueden rápidamente " hot swap " los certificados para propósitos de prueba.

Estos paquetes vienen en dos formas: la expresa y plena. La versión Express sólo le dará las herramientas pertinentes para que los administradores usen SSL Diagnostics. La versión completa instala los mismos archivos con la documentación apropiada. Se incluye en la instalación completa es un SSL Preguntas más frecuentes que pueden ayudar a los administradores en el proceso de aprendizaje de SSL.

Recursos adicionales:
Ventanas SSL Diagnósticos versión 1.1 ( x86) : http://download.cnet.com/SSL-Diagnostics-Version-1-1-x86/3000-2086_4-10735537.html