Adobe

• Adobe PDF Signing - Información general

8 abr. 2020 16:06

Como miembro de la Lista de Confianza Aprobada (AATL por sus síglas en inglés) de Adobe y la Lista de Confianza Raíz de Microsoft, los certificados de firma de documentos AATL de GlobalSign son compatibles con los programas líderes y son una forma rentable y fácil de usar de agregar firmas digitales a sus documentos.

Read More
  • Añadir Servidor de Sellado de Tiempo - Adobe Acrobat

10 ago. 2021 6:52

Microsoft brinda soporte para Criptografía de Curva Elíptica (ECC por sus siglas en inglés) a partir de Windows Server 2008. Si bien se brinda soporte en Server 2008 - Server 2012 R2, el Proveedor de Servicios Criptográficos (CSP por sus siglas en inglés) predeterminado, está configurado para generar claves RSA. Para generar una clave ECC, el CSP debe especificarse manualmente. Esto se puede realizar con una solicitud de CSR a través de MMC.

Read More
  • Firmas Múltiples - Adobe Acrobat XI

10 ago. 2021 7:01

Este artículo repasará cómo colocar varias firmas en un documento PDF. Para colocar varias firmas en un PDF, cada campo de firma debe colocarse previamente antes de que se realice cualquier firma.

Read More
  • Firmar PDF - Bluebeam Revu 2015

10 ago. 2021 8:36

Este artículo repasará cómo colocar varias firmas en un documento PDF. Para colocar varias firmas en un PDF, cada campo de firma debe colocarse previamente antes de que se realice cualquier firma.

Read More
  • Firmar PDF con un Certificado AATL – Acrobat Reader DC

10 ago. 2021 8:45

Este artículo le guiará a través de la firma de un PDF en Adobe Reader DC. Las instrucciones son las específicas para que un certificado de Adobe AATL las firme. Los certificados de firma PDF de GlobalSign avalan la identidad del firmante y protegen sus documentos PDF de cualquier modificación.

Read More
  • Firmar un PDF con un Certificado AATL – Acrobat XI

10 ago. 2021 9:48

Este artículo le indicará como firmar un PDF en Adobe Acrobat XI. Las instrucciones son específicas para que sea firmado con un certificado AATL para Adobe. Los certificados de firma PDF de GlobalSign demuestran la identidad del firmante y protegen sus documentos PDF de la modificación.

Read More
  • Certificados Intermedios AATL y Adobe CDS

6 ago. 2021 7:50

Los certificados Intermedios ayudan a completar una "Cadena de Confianza" desde su certificado SSL o de cliente hasta el Certificado Raíz. Los certificados intermedios que se enumeran a continuación se han construido específicamente para los fines de la firma de documentos, y la cadena a CA que forman parte de la Lista de Confianza Aprobada de Adobe (AATL).

Read More
  • Instalar Adobe Raíz CA (Compatibilidad BlueBeam)

6 ago. 2021 11:38

Los certificados de Adobe CDS se devuelven en cadena a Adobe Root CA, que no está presente en el Almacén de Confianza de Microsoft Windows. BlueBeam Revu busca cadenas de certificados válidas en el Almacén de Confianza de Windows. Si desea utilizar el certificado Adobe CDS con BlueBeam Revu, deberá instalar manualmente Adobe Root CA en el Almacén de Confianza de Windows.