BlueBeam

• Firmar PDF - Bluebeam Revu 2015

10 ago. 2021 8:36

Este artículo repasará cómo colocar varias firmas en un documento PDF. Para colocar varias firmas en un PDF, cada campo de firma debe colocarse previamente antes de que se realice cualquier firma.

Read More
  • Instalar Adobe Raíz CA (Compatibilidad BlueBeam)

6 ago. 2021 11:38

Los certificados de Adobe CDS se devuelven en cadena a Adobe Root CA, que no está presente en el Almacén de Confianza de Microsoft Windows. BlueBeam Revu busca cadenas de certificados válidas en el Almacén de Confianza de Windows. Si desea utilizar el certificado Adobe CDS con BlueBeam Revu, deberá instalar manualmente Adobe Root CA en el Almacén de Confianza de Windows.