Superfish

Superfish

  • Eliminar Certificado Raíz Superfish

    10 ago. 2021 11:14

    Superfish es una aplicación Adware preinstalada en algunos dispositivos Lenovo que deja a los usuarios vulnerables a los ataques de tipo "man-in-the-middle" a través de la presencia de un certificado raíz no estándar con una clave privada comprometida. Se recomienda eliminar este certificado para mitigar su uso potencial en ataques MITM.

    Read More

Alertas de Sistema de GlobalSign

Ver alertas recientes del sistema.

Ver Alertas

Herramienta de Inventario para Certificados

Escanee sus puntos finales (endpoints) para localizar todos sus Certificados.

Iniciar sesión / Registrarse

Prueba de Configuración para SSL

Verifique la instalación de su certificado para detectar problemas y vulnerabilidades de SSL.