Informations Générales

• Pilotes Safenet

15 sept. 2022 à 05:54

Les certificats de signature PDF et de signature de code EV de GlobalSign sont installés sur des clés cryptographiques USB et nécessitent des pilotes pour fonctionner.

Read More
  • Initialiser la Clé Cryptographique Safenet

15 sept. 2022 à 10:24

Cet article vous guidera tout au long de l’initialisation de votre clé cryptograhique Safenet. Il s’agit d’une exigence lorsque vous configurez votre clé cryptograhique pour la première fois

Voir les Alertes

Inventaire de certificats

Analysez vos terminaux pour localiser tous vos Certificats.

Identifiez-vous / Inscrivez-vous