Ajouter GlobalSign à la Liste des Sites de Confiance

29 juil. 2022

Ajouter GlobalSign à la Liste des Sites de Confiance

Introduction

Cet article détails comment vous pouvez établir une liste de sites de confiance dans votre navigateur internet. Cette opération peut se faire sur n’importe quel navigateur, afin de permettre à ce dernier de reconnaitre le site comme étant fiable. Ce guide montre les étapes pour le navigateur Internet Explorer.

Mettre à jour la liste des sites de confiance

1. Ouvrez Microsoft Internet Explorer.
  2. Cliquez sur Outils> Options internet.  Vous pouvez aussi cliquer sur l’icône de roue dentée en haut à  droite & Options internet.
  3. Sélectionnez l’onglet Sécurité, cliquez sur Sites de confiance, et cliquez sur Sites.

Add Globalsign.jpg
  4. Ajouter les sites suivants à votre liste de sites de confiance:

a. https://system.globalsign.com
    b. https://systemeu.globalsign.com
  5. Click Close.