Générale PKI

• Conversion des Certificats - OpenSSL

28 oct. 2022

Il y a différents formats de fichiers qui peuvent être utilisé pour garder les certificats et les clés privées avec leurs propres bénéfices.

Read More
  • La compatibilité SHA-256

28 oct. 2022

SHA-2 est une fonction de hachage cryptographique incluant SHA-224, SHA-256 et SHA-512. 256 dans SHA-256 représente le nombre de bit du hachage de sortie ou de digestion lorsque la fonction de hachage est effectuée.

Read More
  • Supprimer CRL et le Cache OCSP

22 juil. 2022

Par défaut, Windows cache les listes de révocation de certificats et les certificats de l'autorité de certification pour vérifier rapidement les chaînes de certificats.

Read More
  • Ajouter GlobalSign à la Liste des Sites de Confiance

29 juil. 2022

Cet article détails comment vous pouvez établir une liste de sites de confiance dans votre navigateur internet.

Read More
  • Supprimer la CRL et le cache OCSP

26 août 2022

Par défaut, Windows met en cache les Listes de Révocation de Certificats (CRL) et les certificats AC pour vérifier rapidement les chaînes de certificats. L'inconvénient de ce comportement est que le client ne récupère pas une CRL plus récente tant que la CRL mise en cache localement n'a pas expirée.

Read More