Funções do usuário - Gestão de Contas

Compreender as funções do Contas de Usuário do Centro de Certificado GlobalSign .

Você pode adicionar outros usuários à sua conta GCC. Dependendo de seus privilégios, os usuários recém-criados podem colocar novos pedidos de certificados, adicionar fundos de depósito, ou executar relatórios. Os usuários são definidos em funções:

Administrador da conta: O usuário que é o titular da conta de nível superior pode ver todos os menus, executar todas as funções, e tem a capacidade de criar novos Gerentes e membros da equipe no comando.
Gerente: Usuário que tem seus direitos de administração definidos pelo administrador da conta e pode criar membros no comando.
Equipe Responsável: Usuários que têm seus direitos de administração definidos pelo Administrador ou gerentes de conta. Ao contrário de Administradores e Gerentes de Contas, estes membros ​​não podem criar usuários adicionais.