Como fazer o Download e Instalação do Certificado de Assinatura de Código EV (HSM)

23 de jun. de 2022

Introdução

Este artigo irá guiá-lo através do download e instalação do seu Certificado de Assinatura de Código de Validação Extendida (HSM). No final deste procedimento o seu Certificado estará pronto para colocar assinaturas em drivers, executáveis e outros arquivos.

*IMPORTANTE: Por favor, use a Compatibilidade do Internet Explorer no Microsoft Edge (pois o IE foi descontinuado). A GlobalSign está trabalhando ativamente numa solução alternativa de geração de chave independente de navegador necessária para instalação. Mais informações e recursos estarão disponíveis em breve.

Pré-requisitos

1. Para realizar o download do certificado, você deverá ter acesso a um computador com Windows e Microsoft Edge. Assim que o certificado estiver instalado, você poderá assinar de outras plataformas, como o OS X.

Download & Instalação

1. Assim que o seu pedido for aprovado e verificado, abra o email Certificate Download Ready e inicie o link de download usando o Microsoft Edge (Compatibilidade do Internet Explorer no Microsoft Edge).
  2. Digite a Senha de Coleta Temporária (Pick-up Password) que foi definida no momento do pedido, conforme mostrado abaixo.

1. Insira a sua CSR na Caixa Inserir CSR Obrigatório (Enter CSR Required). Em seguida, marque I Agree to the subscriber Agreement e clique em Next para proceder. Nota: Cole o CSR no HSM  que é compativel com FIPS 140-2 Nível 2.

1. Para instalar o seu certificado, clique no butão Install My Certificate. Isso fará o download do arquivo para o seu computador.

1. Assim que essa fase for concluida, você irá precisar importar o Certificado para o seu HSM. Nota: Esses certificados corresponderão á chave privada usada para gerar o CSR enviado durante o processo de pedido, para obter informações sobre como importar esses certificados em seu HSM, consulte as instruções de seus fornecedores de HSM.
  2. Agora você está pronto para usar o seu Certificado.