Enviando um caso de suporte do Atlas Support Hub

Introdução

Este artigo irá guiá-lo através do envio de um caso de suporte do portal ATLAS. Se esta não for a solução que você está procurando, recomendamos usar a barra de pesquisa acima.

Diretrizes passo a passo

1. 1. Faça login no  portal do Atlas.

2. 2. Há duas maneiras de acessar o Atlas Support Hub.

MÉTODO 1: No Atlas Dashboard, clique no 'ícone do perfil' no canto superior direito da janela. Vá para a  guia Support Hub e clique no  botão Casos.

MÉTODO 2: Clique no ícone 'ponto de interrogação' no canto inferior direito do painel e, em seguida, clique no  botão Support Hub.

3. 3. Você será redirecionado para o painel do Support Hub, que exibe a lista de casos criados em sua conta com diferentes status, por exemplo, Novo, Em andamento e Fechado, conforme mostrado abaixo. Clique no  botão Criar um novo caso para enviar um caso de suporte.

4. 4. Ao clicar no  botão Criar um novo caso, uma pequena janela aparecerá e você precisará preencher os campos obrigatórios com base em sua consulta. Selecione a opção correta para o seguinte: Categoria de suporte e Motivo do suporte. Insira na  caixa Descrição os detalhes do seu caso de suporte.

5. 5. Agora, você criou com sucesso um caso de suporte. Você deve ser capaz de ver seu novo caso na lista.

Observação importante

• - Você receberá uma notificação por e-mail assim que um agente de suporte deixar um comentário em seu caso de suporte. Você precisa fazer login no Atlas para poder responder.
  • - Como usuário do Atlas Support Hub, você pode fechar o tíquete que gerou. Se você precisar de mais suporte, crie um novo ticket.