Definição de Assinaturas Digitais

27 de jun. de 2023

Definição de Assinatura Digital

Assinaturas digitais oferecem autenticidade e integridade de mensagens digitais, como e-mail, documentos e códigos distribuídos através da Internet. Assinaturas digitais permitem que as organizações troquem dados com segurança e melhorem os fluxos de trabalhos eletrônicos.

Para aplicar assinaturas digitais em mensagens e arquivos, a organização deve possuir um certificado digital válido. Certificados digitais são emitidos pela GlobalSign. Saiba mais sobre a GlobalSign como uma autoridade de certificação e como mantemos uma das maiores e mais confiáveis infra-estruturas de Chave Pública do mundo (PKI), visitando a página de Assinaturas Digitais em GlobalSign.com

Recursos adicionais:
Visão geral de soluções de assinatura digital:
https://www.globalsign.com/digital-signatures/