Verificador de Configuração SSL - Visão Geral

Teste o seu Servidor SSL - Visão geral do Verificador de Configuração SSL GlobalSign

Verificador de Configuração SSL da GlobalSign é uma ferramenta online que permite a qualquer organização avaliar os pontos fortes e fracos do seu site, basta entrar em sua URL de domínio e, em seguida, clicar em enviar.

Ao visitar o
Verificador de Configuração SSL do GlobalSign, alimentado por organizações SSL Labs Qualys, as organizações inserem seus endereços de site e recebem instantaneamente uma nota para configuração. O sistema de classificação tem três etapas. Primeiro, certificado SSL do site é examinado para confirmar que ele é confiável e válido. Se um servidor falhar neste passo é dado automaticamente um zero. Em seguida, a configuração do servidor é testada em três categorias: 1) suporte de protocolo, 2) suporte de troca de chave e 3) suporte de cifra. Por fim, uma pontuação entre 0 e 100 é atribuída ao site.

Recursos adicionais:
Verificador de Configuração SSL da GlobalSign: h
ttps://sslcheck.globalsign.com/en_US
Qualys SSL Labs: https://www.ssllabs.com/