Visão Geral do OrganizationSSL

Uma visão geral do OrganizationSSL

Como Certificado de alta segurança, o OrganizationSSL, provê a confirmação da identidade instantaneamente, além da robusta proteção SSL para o seu website.Seus clientes vêem que a GlobalSign autenticou sua identidade - fortalecendo a confiança e mostrando que eles estão fazendo negócios com a empresa certa.

O OrganizationSSL é um passo a mais na credibilidade em relação aos certificados SSL de validação de domínio, e são tipicamente utilizados por empresas e aplicações de comércio online. O OrganizationSSL ativa o cadeado de segurança e a conexão https, além de exibir os dados da organização em seus detalhes, passando maior segurança aos usuários.

Características Principais do OrganizationSSL:

• Contém as informações autenticadas da empresa
  • Raiz de 2048 bit
  • Um único certificado protege a versão www e não-www do domínio
  • Compatibilidade Universal com navegadores, celulares e dispositivos
  • Selo de Site Seguro dinâmico Opcional: SGC
  • Serviço de detecção de phishing grátis
  • Licença para servidores ilimitados
  • Re-emissão e Substituição ilimitada durante o ciclo de vida do certificado
  • Opcional: tecnologia auto-CSR. Nós criaremos a CSR para você.
  • Garantia subscrita de $1,25 M
  • Política de reembolso de 7 dias
  • Carregamento acelerado de página, aumentando a performance do website

Opcional: Multi-domínio
Opcional: Wildcard

Para maiores informações, por favor, visite o nosso website principal.

Fontes adicionais:
OrganizationSSL Visão geral: https://www.globalsign.com/pt-br/ssl/organization-ssl/