Ferramenta de Execução de Diagnósticos SSL para o IIS 5 & 6

22 de jul. de 2022

Ferramenta de Execução de Diagnósticos SSL para o IIS 5 & 6

Executando diagnósticos de SSL no Internet Information Services (IIS) 5 & 6

Faça o download da ferramenta de diagnósticos para Secure Socket Layer (SSL) do Internet Information Services (IIS) 6.

Um problema comum para os administradores de servidores IIS é a configuração e a resolução de problemas relacionados a websites habilitados com SSL. Para auxiliar nos esforços dos administradores, a Microsoft projetou uma ferramenta – diagnósticos de SSL - para ajudar a identificar rapidamente problemas de configuração na metabase do IIS, certificados ou armazenamentos de certificados.

Esta ferramenta permite aos usuários analisar informações de configuração através do modo simples de leitura ou executar a ferramenta silenciosamente gerando um arquivo de log. Durante o uso, os administradores podem simular o handshake SSL para localizar erros.Eles também podem rapidamente  realizar um "hot swap" de certificados para fins de teste.

Estes pacotes vêm em dois tipos: Express e completo. A versão express só fornecerá as ferramentas pertinentes para os diagnósticos de SSL. A versão completa instala os mesmos arquivos com o a documentação apropriada. O pacote completo inclui Perguntas Frequentes de SSL que podem assistir aos administradores no processo de aprendizagem.

Fontes Adicionais
Versão para o Windows - Diagnose SSL
1.1 (x86): http://download.cnet.com/SSL-Diagnostics-Version-1-1-x86/3000-2086_4-10735537.html