Crear una nueva cuenta de usuario - Gestión de cuentas

Creación de una nueva cuenta de usuario en su Centro de Certificados de GlobalSign (GCC) Cuenta

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo crear una nueva cuenta de usuario en su cuenta de GCC.
Para agregar un nuevo usuario a su cuenta asegúrese de seleccionar la pestaña Cuenta y Finanzas. Haga clic en el icono Gestionar usuarios o Gestionar usuarios vinculan en la columna de la izquierda.

Account and Finance Tab

Haga clic en Nuevo registro.

New Registration

Complete los detalles para el nuevo usuario y seleccione su función seleccionando Manager o personal a cargo de los permisos de usuario .

Establezca sus privilegios para Certificado de Permiso de Aprobación:
Seleccione " Sí" si desea que el usuario sea capaz de realizar pedidos que no necesitan la aprobación y aprueban pedidos de certificados colocados por otros usuarios que no tienen permiso de Certificado de Aprobación .
Seleccione " No" si el usuario no debe tener el permiso de aprobación , ni se debe permitir hacer pedidos de certificados sin el fin de ser aprobado . Pedidos de certificados que se colocan por los usuarios que no tienen permiso certificado de aprobación se colocarán en la sección de Aprobaciones Pendientes .
Nota : Todos los usuarios pueden hacer sus pedidos . Sólo los usuarios con permiso Certificado de Homologación pueden hacer pedidos que no necesitan ser aprobados por los usuarios con permiso Certificado de Homologación .

Establezca sus privilegios por Autoridad Compra fuerte :
Seleccione " Sí" si desea que el usuario sea capaz de depositar fondos en la cuenta.
Seleccione " No" si no desea que el usuario sea capaz de depositar fondos en la cuenta.

Una vez que la información es completa haga clic en Confirmar para revisar la información .
Revise la información para la exactitud y haga clic en Completar la solicitud .

Complete Application

El registro de usuario se ha completado y se puede hacer clic en el usuario Para Ver Página para volver a la sección de gestión de usuarios y ver la nueva cuenta en la lista.

Registration Complete