Crear una Nueva Cuenta de Usuario - Gestión de Cuentas

30 jun. 2022

Crear una Nueva Cuenta de Usuario - Gestión de Cuentas

Crear una Nueva Cuenta de Usuario en su Cuenta del Centro de Certificados de GlobalSign (CCG)

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo crear una nueva cuenta de usuario en su cuenta de CCG.

1. Para agregar un nuevo usuario a su cuenta, asegúrese de que la pestaña Cuenta y Finanzas esté seleccionada. Haga clic en el icono Administrar Usuarios o en el vínculo Administrar Usuarios en la columna de la izquierda.

Account and Finance Tab
  2. Haga clic en Nuevo Registro.

New Registration
  3. Complete los detalles del nuevo usuario y seleccione su rol seleccionando Gerente o Personal a Cargo en los Permisos de Usuario.

Establezca sus privilegios para el Permiso de Aprobación de Certificados:
    • Seleccione "sí" si desea que el usuario pueda realizar pedidos que no necesitan aprobación y aprobar pedidos de certificados realizados por otros usuarios que no tienen Permiso de Aprobación de Certificados.
    • Seleccione "no" si el usuario no debe tener permiso de aprobación, ni se le debe permitir realizar pedidos de certificados sin que se apruebe el pedido. Los pedidos de certificados realizados por usuarios que no tienen permiso de aprobación de certificados se colocarán en la sección Aprobaciones Pendientes.
    • Nota: Todos los usuarios pueden realizar pedidos. Solo los usuarios con Permiso de Aprobación de Certificado pueden realizar pedidos que no necesitan ser aprobados por usuarios con Permiso de Aprobación de Certificado.

​Establezca sus privilegios para la Autoridad de Depósito de Compra:
    • Seleccione "sí" si desea que el usuario pueda depositar fondos en la cuenta.
    • Seleccione "no" si no desea que el usuario pueda depositar fondos en la cuenta.
  4. Una vez completada la información, haga clic en Confirmar para revisarla.

5. Revise la información para verificar su exactitud y haga clic en Completar solicitud.​​​​​​​

Complete Application

6. El registro de usuario se completa y puede hacer clic en la página Ver como Usuario para volver a la sección administrar usuarios y ver la nueva cuenta en la lista.​​​​​​​​​​​​​​

Registration Complete