Roles de usuario - Gestión de cuentas

La comprensión de las funciones de usuario de las cuentas de usuario del Centro Certificado GlobalSign

Puede añadir usuarios a su cuenta de GCC. Dependiendo de sus privilegios, los usuarios recién creados pueden realizar nuevos pedidos de certificados, añadir fondos de depósito, o realizar informes. Los usuarios se definen en los roles:

Administrador de cuenta: Usuarios que son el propietario de la cuenta de nivel superior se puede ver todos los menús, realizar todas las funciones, y tienen la capacidad de crear nuevos gestores y los Estados Mayores a Cargo.
Manager: Los usuarios que tienen sus derechos de administración definidas por el administrador de la cuenta y pueden crear Staffs a Cargo.
Personal a cargo: Los usuarios que tienen sus derechos de administración definidas por el administrador de la cuenta o Administradores. A diferencia de los administradores de cuentas y directivos, personal de carga no pueden crear usuarios adicionales.