Firmar Digitalmente Correos Electrónicos - Mozilla Thunderbird

18 jul. 2022

Firmar Digitalmente Correos Electrónicos - Mozilla Thunderbird

Introducción:

Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para firmar digitalmente mensajes de correo electrónico con Thunderbird utilizando su certificado PersonalSign. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

1. Abra una nueva ventana de correo electrónico en Mozilla Thunderbird. Vaya a Herramientas> Configuración de la Cuenta.

New Email Window
  2. Haga clic en la pestaña de Seguridad. Haga clic en Seleccionar junto al campo de firma digital.

Security Tab
  3. Seleccione el certificado que desea utilizar para firmar. Haga clic en Aceptar.

Select the Certificate
    Nota: Si no dispone de certificados están presentes, que todavía tiene que ser importado. Siga estas instrucciones y luego vuelva a este artículo para continuar.
  4. Aquí usted también puede elegir el certificado de cifrado:

Choose Encryption Certificate
  5. Para firmar todos los mensajes, seleccione Firmar digitalmente los mensajes (por defecto) bajo el campo de Firmar Digitalmente:

Digitally Sign Messages
  6. Haga clic en Aceptar para terminar.

Si no se firma por defecto, continúe con el siguiente paso para obtener instrucciones sobre la firma de un solo correo electrónico.
  7. Al redactar un nuevo correo electrónico en Thunderbird, haga clic en el menú desplegable Seguridad y elija Firmar Digitalmente Este Mensaje.

New Email Signing
    Nota: Para enviar mensajes cifrados, primero debe recibir un mensaje de correo electrónico firmado digitalmente por el destinatario.