Cambiar Dirección de Correo Electrónico de Aprobación

4 jul. 2022

Cambiar Dirección de Correo Electrónico de Aprobación

Introducción

Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo cambiar la dirección de correo electrónico de aprobación a cualquiera de las otras direcciones de correo electrónico enumeradas previamente.

Nota: Las direcciones de correo electrónico de aprobación enumeradas previamente se generan después de que nuestro sistema recibe la Solicitud De Firma De Certificado (CSR) o el Nombre Común (CN) de la orden del certificado, que luego busca la propiedad del dominio en WHOIS Lookup para obtener la información requerida. Mientras se encuentra en el proceso, nuestro sistema intenta escanear los registros de WHOIS de su nombre de dominio, lo que puede demorar unos minutos. En caso de que no pueda ver que se genere ninguna dirección de correo electrónico pre-listada después de unos minutos, actualice su navegador (presionando el botón F5).

Instrucciones

Puede ver el video a continuación para ver un tutorial.

O también, puede consultar el paso a paso a continuación.

1. Inicie sesión en su cuenta GlobalSign y seleccione la pestaña Certificados SSL.
  2. Haga clic en Buscar Historial De Órdenes en la columna del lado izquierdo.

3. Haga clic en Buscar para localizar todas las órdenes o use nuestras opciones de búsqueda avanzada.

4. Una vez que el certificado aparezca en los resultados de búsqueda, haga clic en el botón Editar para que muestre la pantalla de Información de la Orden.

5. Haga clic en Cambiar Correo Electrónico De Aprobación en la parte superior de la página.

6. Seleccione una de las direcciones de correo electrónico pre-listadas de su elección y haga clic en el botón Confirmar en la parte inferior de la página.

7. Haga clic en el botón Completar en la parte inferior de la página.

8. La dirección de correo electrónico de aprobación se ha cambiado correctamente y se le enviará un correo electrónico de aprobación para confirmar su orden.

Una vez que haya aprobado el pedido utilizando el enlace que se le envió a su correo electrónico de aprobación, puede consultar las instrucciones de instalación de las plataformas más comunes a continuación:

Nota: Ahora realizará el proceso de autovalidación de dominio según el Proceso Mejorado de Validación de Dominio para Certificados TLS OV/EV de GlobalSign