Renueve su certificado SSL

25 ago. 2022

Renueve su certificado SSL

Introducción

En este artículo se proporcionan instrucciones paso a paso para renovar un certificado SSL, como un certificado DomainSSL u OrganizationSSL. Si esta no es la solución que está buscando, busque su solución en la barra de búsqueda de arriba.

IMPORTANTE:

• A partir del 31 de agosto de 2020, GlobalSign ya no emitirá certificados SSL/TLS con un período de validez superior a 13 meses (397 días). Consulte este artículo de soporte para obtener su referencia, Validez máxima del certificado TLS de 397 días.
  • A partir del 31 de agosto de 2020, cuando solicite un certificado TLS / SSL de 1 año, GlobalSign proporcionará automáticamente a los clientes la validez máxima de 397 días. Esencialmente, estamos proporcionando a los clientes un certificado TLS / SSL de 1 año más 30 días de bonificación automáticamente. Esto se aplica a los pedidos nuevos y de renovación, para proporcionar la máxima validez en beneficio de nuestros clientes.
  • Para "Transferencias de un competidor": Eliminaremos el botón "transferir" del proceso de pedido, ya que ya no podemos proporcionar roll over time.
  • Para renovaciones anticipadas: Dado que solo podemos proporcionar un máximo de 397 días, recomendamos renovar dentro de los 30 días posteriores al vencimiento para evitar perder cualquier "tiempo de renovación". Continuaremos permitiendo que los clientes renueven hasta 90 días antes; sin embargo, solo recibirá un certificado de 397 días. También cambiaremos las notificaciones por correo electrónico de renovación para que comiencen 30 días antes del vencimiento (en lugar de 90 días antes del vencimiento).

Guía

Para iniciar el proceso de renovación, inicie sesión en su cuenta del Centro de Certificados de GlobalSign (CCG). Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta, siga las instrucciones a continuación:

1. Seleccione la pestaña Certificados SSL como se muestra a continuación.

Renew Your SSL Certificate_1.jpg

2. Seleccione Próximas renovaciones, Buscar historial de pedidos o Buscar pedido para buscar el certificado que desea renovar. En este ejemplo se seleccionó Buscar orden.

Renew Your SSL Certificate_2.jpg

3. Haga clic en Buscar para mostrar todos los certificados SSL.​​​​​​​

Renew Your SSL Certificate_3.jpg

4. Haga clic en Renovar junto al certificado que va a renovar.​​​​​​​

Renew Your SSL Certificate_4.jpg
  5. El proceso ahora lo guiará a través del proceso de compra del certificado. Complete los Detalles del producto, incluido el tipo de producto, los códigos promocionales que tenga que usar y seleccione el período de validez. Haga clic en Continuar.​​​​​​​

Renew Your SSL Certificate_5.jpg

6. Proporcione la información del punto de contacto. Haga clic en Continuar.​​​​​​​

Renew Your SSL Certificate_6.jpg
  7. Deberá proporcionar una CSR autogenerada en el cuadro Ingrese su CSR aquí como se muestra a continuación. Haga clic en Continuar. Nota: GlobalSign ya no es compatible con AutoCSR.

Renew Your SSL Certificate_7.jpg
  8. Hay tres métodos para aprobar su pedido. Si desea utilizar el correo electrónico para aprobar el pedido, seleccione una dirección de la lista proporcionada. también hay opciones para usar una metaetiqueta de sitio web o un registro de texto DNS para verificar la propiedad del dominio. Las instrucciones para aprobar su pedido con metaetiquetas también están disponibles en el sitio de soporte.​​​​​​​

Renew Your SSL Certificate_10.jpg

9. Proporcione información de pago. Nota: para fines de demostración, se utilizó un código de cupón gratuito para procesar este pedido. Haga clic en Continuar.

Renew Your SSL Certificate_11.jpg

10. Confirme los detalles del certificado y acepte el Acuerdo de suscriptor. Haga clic en Continuar.​​​​​​​

Renew Your SSL Certificate_12.jpg

Si se eligió la verificación por correo electrónico como su método de aprobación, deberá responder al correo electrónico de aprobación que recibirá después de completar el pedido. Si seleccionó una dirección de correo electrónico de aprobación inaccesible, es posible que no se reciba el correo electrónico. Póngase en contacto con el servicio de asistencia si necesita cambiar el correo electrónico de aprobación en el pedido.​​​​​​​

Renew Your SSL Certificate_13.jpg

Una vez que haya aprobado el pedido y que haya pasado por el proceso de verificación, el certificado estará listo para su descarga. Esto varía según el tipo de certificado que haya solicitado, generalmente de uno a tres días hábiles. Una vez que se haya completado el proceso de verificación, recibirá un correo electrónico notificándole que su certificado está listo para ser recogido.