Agregar o Eliminar Nombres Alternativos de Sujetos (SAN)

30 ago. 2022

Agregar o Eliminar Nombres Alternativos de Sujetos (SAN)

Introducción

Importante: Cuando agregue o elimine SAN, creará una nueva entrada de pedido en su historial de pedidos. Debe volver a emitir el certificado después de este proceso para obtener un certificado con las SAN actualizadas.

Proceso

1.  Inicie sesión en su cuenta de GlobalSign.
  2. Haga clic en la pestaña Certificados SSL como se muestra a continuación.

3. Haga clic en Buscar orden:

4. Haga clic en Editar junto al pedido del cual desea agregar o eliminar SANs.

5. Haga clic en el botón Cambiar opción SAN como se muestra a continuación. Nota: GlobalSign ya no es compatible con AutoCSR. Para cambiar SANs en un pedido realizado originalmente mediante AutoCSR, primero debe volver a emitir y presentar un CSR.

6. Continúe con la sección a continuación que se adecue a lo que necesita (Añadir o Eliminar SANs).

Añadir SANs

1. Utilice el menú desplegable correspondiente para seleccionar el número de dominios, subdominios o direcciones IP que desea agregar a su certificado:

2. Haga clic en Continuar:

3. Ingrese la dirección completa del SAN que desea agregar. Presione Continuar:

4. Revise su pedido en la página siguiente.
  5. Presione Continuar
  6. Ingrese los detalles del pago.
  7. Confirmar los detalles del pedido.
  8. Completar.

Eliminar SANs

1. Deje las opciones en la página de edición sin modificar. Haga clic en Continuar:

2. Seleccione los dominios/subdominios que desea eliminar. Haga clic en Continuar:

3. Revise su pedido en la página siguiente.
  4. Presione Continuar
  5.  Confirmar los detalles del pedido.
  6. Completar.