Información General sobre los Detalles del Certificado Mejorado

18 jul. 2022

Información General sobre los Detalles del Certificado Mejorado

Descripción General de los Detalles del Certificado Mejorado de la Aplicación

Esta sección de la solicitud es una de las partes más críticas, ya que los detalles ingresados incorrectamente requerirán que la solicitud se vuelva a enviar y posiblemente se vuelva a firmar por el solicitante del certificado si se descubren inexactitudes en una etapa posterior. El concepto más importante a entender es que se requieren detalles sobre su incorporación/formación de la empresa. Cada país se incorporará a diferentes niveles. Por ejemplo, los Estados Unidos incorporan a nivel estatal, por lo tanto, la información de la ciudad no es aplicable. El Reino Unido se incorpora a nivel de país, por lo tanto, el condado/estado no es aplicable. Asegúrese de comprender el nivel de incorporación.