Verificación de Dominio: Correo Electrónico del Aprobador

25 abr. 2023

Verificación de Dominio: Correo Electrónico del Aprobador

Uso del correo electrónico del aprobador para realizar la verificación de dominio

Introducción

Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo verificar la propiedad del dominio mediante el método de verificación de correo electrónico del aprobador. Este método es ideal para los clientes que tienen acceso al correo electrónico de sus contactos registrados en el dominio o pueden recibir correo electrónico en un conjunto de buzones de dominio predefinidos, como admin@ejemplo.com y hostmaster@ejemplo.com. Si este no es el método de verificación de dominio que está buscando, haga clic aquí para ver todas las opciones.

Nota: Este método es aplicable a

• Emisión de certificados DomainSSL (DV) y AlphaSSL
  • Agregar SAN a los certificados CloudSSL
  • Agregar dominios OV a su cuenta MSSL
  • Proceso de autovalidación de dominio para certificados SSL OV y EV de socios y minoristas*

¿Qué es lo nuevo*?

GlobalSign está realizando mejoras significativas en el proceso de validación de dominios para los certificados SSL OV y EV de socios y minoristas a través de su Centro de Certificados de GlobalSign (CCG) para reducir el tiempo y el esfuerzo necesarios para verificar los dominios. Para obtener más detalles sobre este cambio significativo, haga clic aquí.

Cambios en el Foro CA/B

El foro CA/B ha especificado que el enlace de correo electrónico se puede utilizar solo durante un máximo de 30 días, después de lo cual, debe cancelar y volver a solicitar el certificado.

Uso de la aprobación por correo electrónico para la emisión de un certificado DV

Siga las instrucciones a continuación para completar el método de verificación de correo electrónico del aprobador:

1. Inicie el proceso de pedido dentro de su cuenta del Centro de certificados de GlobalSign  (GCC) para solicitar el certificado SSL.
  2. En la página Verificación de dominio, elija el Método de verificación de correo electrónico del aprobador. Vaya a la opción Correo electrónico del aprobador, luego, seleccione cualquiera de las direcciones de correo electrónico enumeradas para continuar con este tipo de verificación de dominio.

3.  Una vez que la compra se haya realizado con éxito, se enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico seleccionada que contiene el enlace con el valor aleatorio para la página de aprobación.

4. Haga clic en el enlace contenido en el correo electrónico y siga las instrucciones.

5. El dominio ahora se ha verificado con éxito y se emitirá el certificado. Se le enviará un correo electrónico confirmando que el pedido se ha completado con los detalles de su certificado.