Instalación PersonalSign - Paso 2: Localizar e instalar su certificado

Instalación PersonalSign - Paso 2: Localizar e instalar su certificado

Localización y Instalación del cliente de certificados digitales

Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para localizar e instalar su certificado. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Pasos de la instalación:
Por favor, asegúrese de que ha completado la instalación PersonalSign - Paso 1: Descarga de su certificado antes de continuar con la instalación. Además, si usted no puede encontrar el archivo PFX / certificado por favor siga los pasos para reeditar su certificado

Nota: Las siguientes instrucciones se aplican a la instalación de su certificado en Windows, Internet Explorer y Google Chrome.

Mientras que su certificado ha sido descargado a su computadora, tiene que ser importado en un almacén de certificados antes de que pueda ser utilizado.
Haga clic en Inicio y escriba su número de pedido certificado en el cuadro Buscar programas y archivos.
Locate Order Number

Haga clic derecho en el certificado y haga clic en Instalar PFX.

Install PFX

Ahora se le guiará a través del Asistente para importación de certificados. Haga clic en Siguiente para comenzar el proceso de importación.

Windows Certificate Import Wizard

La siguiente pantalla le pide que seleccione el archivo que desea importar. El archivo correcto, debe tirar automáticamente, pero se puede buscar otro archivo si es necesario. Haga clic en Siguiente cuando se tiene el archivo correspondiente seleccionado.
Certificate Import Wizard - Certificate Selection

Introduzca la contraseña de clave privada. Esta es la contraseña que se ha creado al descargar el certificado. Compruebe las siguientes opciones:
Marcar esta clave como exportable.
Incluir todas las propiedades extendidas - esto se trasladará todos los detalles del certificado durante la importación
Haga clic en Siguiente.

Certificate Import Wizard - Password

Deje que el Asistente para importación de certificados a determinar el mejor lugar para la instalación. Nota: En algunos casos, el certificado no se instalará bajo Personal. Si este es el caso, entonces seleccionar manualmente la segunda opción de volver a ejecutar cuando la instalación.

Certificate Import Wizard - Certificate Store

Haga clic en Siguiente. Haga clic en Finalizar.

Certificate Import Wizard - Finish Import

El certificado se ha instalado correctamente.

Certificate Import Wizard - Successful Install

Ahora que usted ha localizado e instalado sus instrucciones complementarias certificado para instalar en su plataforma deseada, cliente de correo electrónico, etc., Abajo están los enlaces directos a las opciones más populares: